Заказать звонок

Комплекты мебели из ротанга и тика - коллекция 2016г

21 Мая 2016

Если Вы планируете оборудовать летнюю веранду, обновить интерьер ресторана, подобрать мебель для SPA-центра или зоны отдыха в бизнес центре - новая коллекция комплектов мебели из искусственного ротанга и тикового дерева поможет решить любые поставленные задачи.
Ротанговая мебель имеет в основании прочный алюминиевый каркас, оплетенный поверх полозьями из искусственного ротанга. Такой каркас более долговечен, нежели стальной, так как не ржавеет. Другая его особенность - он гораздо легче металлического аналога, что важно для транспортировки. В зависимости от модели ротангу придают различный рисунок плетения и цвет.
Мебель из массива тика на 100% выполнена из дерева, имеет естественный цвет, что значительно увеличивает срок эксплуатации столиков, стульев и других предметов.
К каждому изделию прилагается подушка или матрас со съемным чехлом, наполненным холлофайбером или другим наполнителем. Разработчики сделали ставку на длительный срок эксплуатации, поэтому чехлы можно снимать и подвергать стирке.

Коллекция разделена на две большие группы:
1. Лаунж зоны - предназначены для различных мест отдыха: гостиной, летней веранды или крыши бизнес центра. Представлены как правило из большого дивана с креслами и столиком, или угловых модулей, способных придавать конструкции различные модификации.
2. Обеденные группы - отличное решение для организации обеденных мест в саду или на другом участке, пользуются большим спросом среди уличных кафе и других заведений. Такой набор можно приобрести из стульев или кресел с прямоугольным, круглым или другой формы столиком.

Купить мебель из ротанга или массива тикового дерева в интернет-магазине Москвы можно как комплектами (лаунж зоны или обеденные группы), так и приобрести изделия по отдельности: диван, кресло, стул или стол.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Отправить заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.