Заказать звонок

Летние новинки. Обеденные стол Дижон и стул Берг!

Мебель для кухни имеет огромное значение, в частности обеденные столы и стулья. Они украшают интерьер, влияют на настроение домочадцев и делают трапезу комфортной! Поэтому мы постоянно экспериментируем с новым ассортимент, вводя новинки и оставляя модели, пользующиеся спросом!

Давайте знакомиться с новинками😊
Обеденный стол Дижон представлен в классическом дизайне, который подходит большинству интерьеров. Оптимальная глубина и ширина столика позволят разместить его даже на небольшой кухне, а раздвижная столешница позволит разместить дополнительных гостей.
Столешница сделана из качественного ЛДСП с закаленной столешницей 4мм, такая столешница не подвержена царапинам и легко чистится. Хромированные ножки выгодно подчеркнут столик на фоне остальной мебели.
Габариты изделия (Г*Ш*В): 70*120(152)*74см
Габариты упаковки (Г*Ш*В): 124*73*12см
Вес: 30кг

 

 

Стильный кухонный стул Берг сочетается практически с любым столом. Анатомическое основание и многослойный наполнитель спинки делают комфортным продолжительное сидение. Металлические опоры удобны в уходе и долговечны, а сидение из ЛДСП обито пенополиуретаном толщиной 20мм, который не сминается со временем. Стул выдерживает нагрузку до 120кг.
Габариты изделия (Г*Ш*В): 56*41*94см
Габариты упаковки (Г*Ш*В): 64*52*45см
Вес: 6,2кг

 

Эта стильная и функциональная кухонная мебель станет украшением Вашего дома. Полный ассортимент столиков представлен ЗДЕСЬ, стульев ЗДЕСЬ.

Gardenly - Ваш персональный гид по миру мебели!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Отправить заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.