Поступление детских игровых и спортивных комплексов.

15.04.2016
Поступление детских игровых и спортивных комплексов.

Широкий ассортимент уличных детских площадок и шведских стенок в квартиру от Российского производителя.

Для полноценного развития Вашего ребенка, а также приятного и полезного время препровождения – мы предлагаем широкий ассортимент недорогих шведских стенок в квартиру и уличных металлических и деревянных комплексов на дачу от российских производителей Самсон и Вертикаль, в позднее введем товар от компаний Карусель, Крепыш и Пионер.

Коротко о каждом товаре:

  • Деревянные игровые площадки и домики Самсон предназначены для детей от четырех до девяти лет. Выполнены они из цельного массива сосны и клееного соснового бруса, обработанных специальных влагоотталкивающей пропиткой.

В зависимости от комплектации, деревянные дачные комплексы могут отличаться по цене и габаритам. К более простым моделям, например, Мальта и Монголия, стоит отнести дачные площадки с одним комплектом детских качелей, скалодрома и горки. К профессиональным, которые часто можно встретить в детских дворах или торговых центрах, относятся модели с деревянной крышек, нескольким комплектом подвесных качелей, парой горок, веревочным и деревянным скалодромом, рукоходом и другими тренажерами.

При выборе модели руководствуетесь не только бюджетом, но и размерами площадки, количеством детей и наличием определенных тренажёров. Например, если Вы хотите развивать юного гимнаста, стоит остановиться на модели с гимнастическими кольцами.

Как и деревянных площадки, металлические отличаются по цене в зависимости от комплектации. В самой усовершенствованной модели Гелиос представлены все основные тренажеры: детские качели, горка, канат, рукоход, турник и гимнастические кольца.

  • Шведские стенки наиболее простой и дешевый вариант детской площадки для развития физической выносливости и координации ребенка. Устанавливается спортивная стенка как в квартире, так и на улице к стене. Также, как и металлические спортивные комплексы, шведские стенки будут отличаться своей комплектацией по цене.
  • Аксессуары и сервис. Вы не просто можете приобрести понравившейся детский игровой и спортивный комплекс, но и усовершенствовать его по своему желанию, дополнительно приобретя песочницу, качели для детей, рукоход, гимнастические кольца, турник и другой тренажер.

Быстро и недорого собрать, и установить Ваш игровой комплекс помогут наши сотрудники. Всю продукцию: деревянные игровые площадки, уличные спортивные комплексы и шведские стнеки можно купить недорого в интернет магазине Москвы, цены на сайте актуальны и соответствуют минимально установленной цене Производителя.

Уверены – наши новинки изменят Вашу и жизнь Вашего ребенка к лучшему!

Оставить комментарий
CAPTCHAОбновить изображение
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях