Заказать звонок

Поступление детских игровых и спортивных комплексов.

15 Апреля 2016

Для полноценного развития Вашего ребенка, а также приятного и полезного время препровождения – мы предлагаем широкий ассортимент недорогих шведских стенок в квартиру и уличных металлических и деревянных комплексов на дачу от российских производителей Самсон и Вертикаль, в позднее введем товар от компаний Карусель, Крепыш и Пионер.

Коротко о каждом товаре:

  • Деревянные игровые площадки и домики Самсон предназначены для детей от четырех до девяти лет. Выполнены они из цельного массива сосны и клееного соснового бруса, обработанных специальных влагоотталкивающей пропиткой.

В зависимости от комплектации, деревянные дачные комплексы могут отличаться по цене и габаритам. К более простым моделям, например, Мальта и Монголия, стоит отнести дачные площадки с одним комплектом детских качелей, скалодрома и горки. К профессиональным, которые часто можно встретить в детских дворах или торговых центрах, относятся модели с деревянной крышек, нескольким комплектом подвесных качелей, парой горок, веревочным и деревянным скалодромом, рукоходом и другими тренажерами.

При выборе модели руководствуетесь не только бюджетом, но и размерами площадки, количеством детей и наличием определенных тренажёров. Например, если Вы хотите развивать юного гимнаста, стоит остановиться на модели с гимнастическими кольцами.

Как и деревянных площадки, металлические отличаются по цене в зависимости от комплектации. В самой усовершенствованной модели Гелиос представлены все основные тренажеры: детские качели, горка, канат, рукоход, турник и гимнастические кольца.

  • Шведские стенки наиболее простой и дешевый вариант детской площадки для развития физической выносливости и координации ребенка. Устанавливается спортивная стенка как в квартире, так и на улице к стене. Также, как и металлические спортивные комплексы, шведские стенки будут отличаться своей комплектацией по цене.
  • Аксессуары и сервис. Вы не просто можете приобрести понравившейся детский игровой и спортивный комплекс, но и усовершенствовать его по своему желанию, дополнительно приобретя песочницу, качели для детей, рукоход, гимнастические кольца, турник и другой тренажер.

Быстро и недорого собрать, и установить Ваш игровой комплекс помогут наши сотрудники. Всю продукцию: деревянные игровые площадки, уличные спортивные комплексы и шведские стнеки можно купить недорого в интернет магазине Москвы, цены на сайте актуальны и соответствуют минимально установленной цене Производителя.

Уверены – наши новинки изменят Вашу и жизнь Вашего ребенка к лучшему!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Отправить заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.