Распродажа кресел и кресел-качалок из ротанга!

Распродажа кресел и кресел-качалок из ротанга!

Автор: Руслан Опубликованно: 19.04.2016 Коментариев: 0

Несмотря на высокую конкуренцию и низкие наценки на дачные кресла из ротанга, с окончание осенне-зимнего сезона, мы распродаем коллекцию ротанговой мебели 2016 года, по ценам близким к закупочным.

В нашей распродаже участвует широкий ассортимент кресел-качалок из ротанга, начиная с классических моделей Canary, Moscow или Novo, и заканчивая экзотическими Papasan или Pretoria. Каждая модель представлена в трех цветах: солнечный золотистый мед, рыже-коричневый коньяк и темный близкий к черному цвету орех. Сделаны кресла из искусственного ротанга покрытого водонепроницаемым лаком. На каждое изделие мы предлагаем гарантию 12 месяцев.

    
В середине мая мы планируем запустить акцию на подвесное кресло Сомбрерро собственного производства. Переносом производства в Россию мы не только добились низкой цены относительных импортных аналогов, но и смогли превзойти азиатов по качеству каркасов и плотности плетения. Наше подвесное кресло Сомбрерро рассчитано на двух человек, выдерживают нагрузку до 200кг. На товары собственного производства мы даем расширенную гарантию 18 месяцев.

 

Воспользуйтесь прекрасными условиями, создайте домашний уют заблаговременно. Количества товара ограничено!