Заказать звонок

Такие простые непростые раскладушки!

04 Сентября 2015

Раскладные кровати — необходимый элемент каждого гостеприимного дома. Оставить ночевать подруг и знакомых? Разместить неожиданно приехавшую тещу? Отдохнуть жарким летним днем в саду в тени кроны яблони? Никаких проблем — раскладная кровать выручит в любой экстремальной ситуации, а в быту не займет много места и внимания. Функциональность и качество — вот два критерия, которые отличают раскладные кровати от обычных спальных мест.

 

Типологизация: виды, подвиды, экземпляры...

Каркас раскладных кроватей обычно выполняется из алюминия или других легких металлов. А вот в отношении основы для отдыха возможны варианты. Назовем наиболее типичные из них.

Тканевая (может быть натянута на пружинах или без оных).
Сетка (чаще всего используется оцинкованная, но возможны и другие варианты).
Деревянные ламели, позволяющие использовать раскладной матрас или другой материал для обеспечения комфортабельного существования.

  


В советские времена все раскладушки представляли собой удивительную композицию из плохо стыкующихся алюминиевых труб и некачественного брезента в роли покрытия. Мало кому не довелось просыпаться на подобной конструкции от неудобного положения и затекания конечностей. К счастью, времена изменились. Современные раскладные кровати не только предоставляют пользователям максимум комфорта, но и являются вполне конкурентоспособными с традиционными диванами и кроватями. В комплект многих раскладушек производители включают матрас — о вашем комфорте заботятся изначально.

 

Выбираем раскладушку: на что обратить внимание?
Делаем выбор между практичностью и удобством — совместить эти критерии получится только изредка. Чем легче изделие — тем проще им пользоваться, однако для основательного отдыха такие раскладушки не предназначены. Кроме того, тканевое покрытие со временем неизбежно растягивается и провисает, что существенно снижает уровень комфорта. Но для кратковременного отдыха подойдут даже самые простые модели.

Раскладные кровати с деревянными ламелями позволяют использовать ортопедические матрасы и служат намного дольше остальных моделей. В этом классе заслуженную популярность заслужили премиум-модели «Карина», «Эльвира» и «Симона». Это практически стационарные кровати с удобным складным форм-фактором.

Приобретая раскладушку, обратите внимание на обработку металлических элементов. Для предотвращения ржавчины они должны быть оцинкованы или покрыты специальным составом. Проверяйте экологичность и безвредность используемых материалов: продавец обязан предоставить полный технический паспорт изделия.

Наиболее доступны по цене модели «Лаура», «Моника» и «Надежда». Простота и функциональность, а также надежность конструкции делают их незаменимыми для организации интерьера дачи или загородного коттеджа. Конструкция является полностью безопасной даже для маленьких детей.

Выбирайте сердцем! Каждый товар по-своему уникален. Не протестировав его функционал, невозможно объективно оценить его качество. Только качественная раскладная кровать способна подарить вам уют и гармонию.

Обратившись в наш интернет-магазин, вы получаете:

  • возможность выбрать необходимый товар по заданным техническим характеристикам;
  • квалифицированную консультацию специалистов (проводится бесплатно);
  • гарантию производителя и продавца на весь срок сервисного обслуживания;
  • многовариантность способов оплаты;
  • гарантированную доставку в удобное время.

Мы надеемся, что наши раскладушки порадуют не только вас, но и следующее поколение! Желаем всем хорошего отдыха!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Отправить заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.