Заказать звонок

Весенняя коллекция дизайнерских кресел 2016г!

16 Апреля 2016

Новая коллекция представлена креслами для отдыха, кресла-качалками и пуфами. Все изделия выпускаются на современном российском заводе, работающем на отечественном рынке чуть более 20 лет.
Каркас кресел выполнен из гнутоклееного березового шпона. Его отменная прочность позволила создать не только надежную и легкую конструкцию, но и красивую, удобную для использования вещь. Высокая ортопедическая спинка кресел обеспечивает хорошую опору для шеи и поддержку поясничного отдела, создавая все условия для правильной и удобной посадки. Испытания успешно подтвердили, что кресла способны легко выдерживать нагрузку до 120кг.
Вся мебель отличается надежностью и долговечностью, соответствуя всем стандартам качества и безопасности. Изделия прекрасно вписываются в интерьер дома и дачи, офиса и гостиницы, холла и других помещений.
Открывает весеннюю коллекцию кресло трансформер модель 81 с откидывающейся спинкой. Эта модель может принимать несколько положений спинки, а пружинящее основание конструкции дополняет его уникальность. Еще одним удобным элементом являются мягкие подлокотники. Элегантное кресло-реклайнер выполнено из гнутого каркаса цвета венге и нескольких вариантов обивки из эко кожи и ткани.

  

Кресло для отдыха и кресло-качалка серии Эйр отличается особой эргономикой, которая способствует максимальному комфорту во время отдыха. Пружинящая конструкция способствует легкому расслаблению. Съемный чехол позволит длительное время сохранять свежесть и элегантность Вашей мебели.
Доступны кресла в четырех цветовых гаммах каркаса, семи цветах тканевой обивки и двух цветах обивки из эко кожи.

Отличительной особенностью кресел для отдыха Ладога является высокая прямая спинка, которое подарит чувство комфорта любому человеку. Представлена серия кресел Ладога, как и Эйр в четырех цветах каркаса и девяти цветах обивки, два из которых эко кожа.

Серия Онега представлена из кресла для отдыха и пуфика. Отличительная особенность данной модели в ее легкости и уникальной форме. Вытянутая спинка с раскладной системой позволит каждому принять удобную для себя позу, а плотные подушки придадут дополнительный уют отдыху. Чехлы у сери Онега полностью съемные, поэтому изделие будет служить исправно не один год. Представлена линейка в четырех цветах каркасов и двух цветах обивки из ткани.

Кресло Рица отличается большой шириной и укороченной спинкой, а гнутая конструкция каркаса придает легкий пружинящий эффект. Обито кресло для отдыха из искусственной кожи, и представлено двумя цветами обивки и тремя цветами каркасов.

Линейка Онтарио представлена кресло-качалкой и пуфиком с пружинным механизмом. Особенность кресло-качалки в ее глубоком основании, более одного метра. На такой качалке можно комфортно вытянуться практически как на шезлонге. Обита качалка и пуфик плотной тканью трех цветов, а каркас представлен в темном венге и бежевом цветах.

Конструкция элегантной кресло качалки Дженни на вид может показаться хрупкой. Но первое впечатление обманчиво, так как кресло с легкостью выдерживает вес в 120кг. Обито кресло-качалка качественной эко кожей кремового и черного расцветок, гнутый каркас представлен в трех цветах. Сдержанный дизайн модели сделают его центром внимания любого помещения.

Купить пуфики, кресла и кресла-качалки весенней коллекции пока можно в нескольких интернет магазинах Москвы, в том числе Gardenly. Благодаря прямой работе с производителем, мы предлагаем не только минимальные цены на кресла из ткани и эко кожи, но дешевую доставку.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Отправить заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.